Sintomas de Saudades

Há dias venho procurando algo

Não sabia dizer o que é

Tudo era muito confuso dentro de mim

Parei olhei ao horizonte e coloquei a imaginar

Vi tantas coisas que passaram ali

Logo estava a passar lembranças em minha cabeça

Quanto ja vivi e que momentos ja passei

Passei horas ali a pensar

O que seria isso que sinto

O que me acontece agora

Não suportei e derramando em meus olhos

Encontrei meu sentido minha razão

Meu peito disparado com as batidas frenéticas

O corpo respondendo com tremores e arrepios

Finalmente descobri o que tanto almejei

Você fez morada em minha alma

Alimentou tudo que há de bom em mim

Libertou minha solidão

Você tranformou meu ser minha vida

Levou me onde ja mais havia habitado

Nunca tinha conhecido o amor como está sendo agora

Estou em mim presente em você

Desbravando tudo que um dia imaginei não ser

Realizando em seu olhar o mais belo sorriso

Hoje eu encontrei meu sentido

Minha busca presente em tua voz

Neste sintoma que insiste em buscar tua presença

Me dizendo a todo momento que sem você

Ah!!!Não sei mais nem o que viver

Foi com sua magnitude que descobri o quanto sou forte

O quanto seu amor me faz super - homem

Que enfraquece com a criptonita da saudade

Fortalece com a magia de nosso Amor

Me trazendo a vida e salvação da certeza de te amar

lucas verteiro
Enviado por lucas verteiro em 10/02/2011
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T2783579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.