o tempo passa
O tempo passou,
Mas você em mim continuou,
As rugas tua beleza não alterou...
Teus cabelos grisalhos,
Tua personalidade não alterou,
Experiência de vida você ganhou...
O tempo passou,
Teu sorriso e teu olhar nada mudou,
E de mim ninguem te tirou...
O meu coração no seu você guardou,
Mesmo que o tempo continue a passar...
Ainda que decrépitos vamos nos amar.
Nossos filhos netos deste amor irão testemunhar.
Interação a poetisa Suely Ribella,para o seu lindo poema o tempo passou.