Partir
Não me procure em lugares prováveis
Abra seus olhos e se acostume a não me ver mais do teu lado
Sempre foi o som da tua voz
Que me acordou pelas manhãs de outrora
Sempre foi seu abraço quente
Nesse meu coração gelado a tempos
E agora sozinho
Não posso negar a mim mesmo
Não posso fugir mais
Mas também é um pouco tarde pra voltar
Você sempre será minha noite estrelada
Ainda assim sei que lá fora um céu nublado me espera
Você sempre estará presente
Mas não posso dizer "te amo", se minha afeição não chegou a tanto
Algumas canções ainda me lembram você
E não menti quando disse que pra falar de amor
Bastava sussurrar seu nome pro vento...
... AMOR...
Tantas coisas fora do lugar
Porém o mais certo foi deixar o "nós" passar
Não fazia sentido
E só então o universo começou a conspirar
pra nós dois...