MEU CÉU SUPREMO - MEU FAZ DE CONTA
E num beijo e outro
É que descubro,
Tu és a luz, meu céu supremo,
Onde encontro a felicidade.
Ao teu lado quero estar
E ser por ti, amada
No teu amor me sinto agasalhada.
Quero me dar aos teus abraços,
No aconchego deste, que
A minha chama acende.
Em cada toque teu,
Sensações despertadas
Um arrepio, um calor
Pelo teu jeito provocador
Teu beijo profundo, de amor
Intenso, delicioso,
Faz-me de modo sonhador
Querer-te sempre mais
Vitoria Moura 9/02/2011
Ma Vie