Passando
Divulgas as lágrimas
com tamanha sutileza.
A boca salgada de dor,
o lento vazio e
a cama fria.
Te mostras sem intervalos
do jeito que és
do jeito que sentes.
Uma pedra dentro de ti
uma escuridão que devassa.
Confronto que te conduz
ao gueto dos fracassaados.
Levanta-te e lança-te
ao destino, sem medo
do que vá surgir
sem brotos do teu passado.