Traços em ttttttttttttttttttttt

Terminantemente traços seguidamente certeiros,

Têm-se assim trocas tempestuosas nos toques transcorridos,

Todos os tttttttttttttttttttttttempos tinham-se tingidos,

Tecnicamente trama de temas e tremas.

Tudo tem o tempero transgressor da tentativa telúrica e absoluta,

Trocas tamanhas na falta de ti tentar...

Quem sabe rastros de tttttttttttttttttttiiiiiiiiiiii tatuados ao vento.

Tentativa transitória de ter traços em t.