Esperar
Esperar
Neste tempo de espera o coração
fala e guia na sua fiel definição.
Caminhamos em forma de adeuses,
frágeis, muitas vezes cansados.
Devemos esperar em cada tempo,
sempre o que é bom, assim pode construir-se
um futuro mais salutar e menos decepcionante.
********************************************
Poesia Cultural
Pensamento
Toda palavra que é acolhida com bondade
tem efeito de cura ou repreensão.
Ela nos ensina a ter equilíbrio, difere as
situações e com certeza cria o ambiente
que necessitamos para bem viver.
********************************************