COMO DIRIA BELCHIOR
Quero poder novamente cair em teus braços.
Provar mais uma vez do teu beijo
E sentir o calor dos teus lábios.
Acariciar tua pele macia.
Levar-te ao delírio,
Ao clímax como antes fazia.
Quero ser mais uma vez escravo do teu bel prazer.
Ser submisso desde que eu possa te ter.
Quero dançar a meia luz,
Agarradinho ao som dos anos cinqüenta.
Depois tomar-te em meus braços
Num beijo sabor de menta.
Sentir você me abraçando na garoupa de minha moto.
Voar por entre as ruas, noite à dentro,
Curtindo, vivendo enquanto posso.
Pois sei que um dia a velhice irá me pegar,
E então viverei, somente, de lembranças
Até a morte chegar.
Por isso quero poder novamente cair em teus braços.
Provar mais uma vez teu beijo
E sentir o calor dos teus lábios!