Seu nome é saudade...

Os dias passam ligeiros mas, os sonhos ainda são os mesmos de antes.

Continuam morando aqui no meu peito mas,

A vida já não é mais a mesma, tem um sentido diferente agora.

Hoje, sinto uma dor pungente que se chama saudade.

Que ainda me assombra nas noites longas e intermináveis.

Às vezes se torna estranha, me faz rir, ou me faz chorar.

Eterniza o meu tempo e as recordações se tornam presente.

Uma saudade que vem de longe, de um tempo não tão remoto.

Mas que já faz parte da minha vida, me faz refletir, querer sonhar

Com músicas que já ouvi, com aromas que já senti.

Com abraços que já dei, com sorrisos que já sorri e

com o amor que já amei.

Uma triste saudade que se eterniza definitivamente minhas lembranças.

SP/02/2011*