FICA COMIGO

Clara da Costa

Fica comigo...

...naquelas noites vazias

quando o pensamento percorre colinas,

vales e montanhas,

à procura de ti.

...nas mortas madrugadas

que escondem anseios,fantasias,

sabores e tristes sinfonias

nos versos que escrevo prá ti.

...naquelas noites

onde o vento grita verdades sufocadas,

desejos desenfreados,

e o mar se pinta de saudade.

...naquelas madrugadas

quando a lua se esconde

e chora junto às estrelas.

Fica comigo...

Sem ti,

não tenho rumo e me perco te procurando

numa saudade...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 08/02/2011
Código do texto: T2778847