AH! A TUA ESSÊNCIA...

Sinto falta de tua essência:

angustiado e desgostoso

além de desamparado é

como me sinto em tua ausência.

Ah! tua essência...

Meu coração acelerava

E meu olhar brilhava...

Ah! tua essência...

Se soubesse que o tempo

Não poderia garantir

À minha felicidade tua permanência...

Determinado lutaria

a nunca mais de ti

me separar...

Ah! a tua essência;

essa doce companhia

que meu ser ilumina

e meu amor domina...

Seria, por introjeção,

minha própria essência!

Tiago Curralo
Enviado por Tiago Curralo em 07/02/2011
Código do texto: T2778328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.