QUE SAUDADE...

QUE SAUDADE...

Não sei quando o verei,

Quem dera fosse agora,

Hoje, amanhã, sempre...

Mas a distância não impede

Que sua presença seja permanente,

Você está tatuado em meu coração.

Queria ao acordar ver teu sorriso,

Diminuindo minha solidão

Sentir você comigo.

E ao dormir,

você me invadindo,

invadindo meus sonhos,

Fazendo minha noite feliz.

Só Deus sabe o quanto eu te amo,

te amo,

e te amo...

EuLuizaBraguin

SP,07/02/2011

20:12 hs...

pensando em você sempre...