SAUDADE...
SAUDADE...
Saudade é uma lembrança
Doída, do amor perdido
Que há muito se foi...
Saudade é a lágrima quente
Que escorre dos olhos
Sem você sentir...
Saudade é dor que fala
Que no peito cala
O que não ficou...
Saudade é tudo o que sinto
Do amor que eu tive
E que me deixou...
**Como a poesia que eu tanto amo tu estás intrínseco em mim...
Por Neyde Silva