Há tempos

A minha volta tudo é triste

Vazio

Sem direção...

Tanto tempo livre

E você tão longe...

O que fazer?

Sorrir, chorar...

Gritar ou tentar te esquecer?

Aonde quer que eu olhe...

Vejo-me só

Encontro-me triste

Com uma lágrima suspensa no olhar

A boca selada pela saudade

O corpo frio

O desejo... Nas lembranças

A vontade a flor da pele

Na cabeça... Você!

O anseio de lembrar do seu abraço

De sentir suas mãos a me tocar

A sua pele a arrepiar na minha

Olhos vibrantes

Boca inquieta

Um último beijo.

A espera do reencontro que nunca chega

Do carinho que não te fiz

Saudade de coisas que nem aconteceram

Momentos importantes que não te vi ao meu lado

O coração apertando, pedindo só um presente...

Ter-te comigo

Pertinho... E falar ao seu ouvido

“Nunca mais saia daqui”.

Mesmo sabendo que nada é para sempre

Que seja bom e sincero

Eterno e intenso

Enquanto dure

Enquanto e quando estivermos

Juntos outra vez.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 06/02/2011
Código do texto: T2776446