LEMBRANÇAS DE UM RASCUNHO
No meio dos meus rascunhos encontrei
Algumas flores murchas,
Guardadas com muito carinho
Enviadas por pessoas que amo demais,
Entre os escritos estava aquela foto
Que levou-me a um passado
Que não voltará jamais,
Onde a criança era realmente uma criança,
Era a inocência privadas de dores
Que só os adultos entendiam e passavam,
Existia uma ternura no ar,
O idoso era respeitado,
Cabeços brancos era um sinal de sabedoria,
Barulhos, só se fosse de grandes sorrisos,
De pura fantasia na cabecinha infantil
De olhos arregalados, brilhantes,
Diamantes brutos que a própria meninice
Polia com tanta precisão
Que qualquer nota era tema
Para uma grande canção,
E canção profunda,
Que só entendia
Aqueles que usavam para tudo
O seu coração.