Longe de ti

Longe de ti

Longe de ti

o meu coração se esvai

e, aos poucos

se perde dentro de tua saudade.

E fico me perguntando

"Será que um dia voltarás?"...

É preciso que venhas

para que meu olhar

se encha de luz

e meu coração faça

uma canção de alegria

para ti...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 06/02/2011
Código do texto: T2775682