Sonhando me acordei

Adeus minha linda morada

onde os pássaros já cantaram.

Adeus poeira da estrada

onde meus sonhos ficaram.

Adeus sombra do arvoredo

onde a poesia nascia.

Foi do poeta segredos

enquanto acordava e dormia.

Adeus recanto da saudade,

lugar da inspiração.

O vento e a tempestade

agitavam meu coração.

Adeus meu velho paraíso,

em sonhos vou te buscar.

De tudo eu preciso...

O brotar do sol e do luar.

Levanta m’alma de sonhos

e as cortinas da saudade.

De muitos dias risonhos,

de voltar tenho vontade.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 06/02/2011
Código do texto: T2775655