***NÃO ESTA SENDO FACIL***
**É; não esta sendo fácil; assim
**Com você longe de mim,
**Passam-se horas, dias e meses
**Parece não ter fim.
**Com a voz tremula; olhos molhados,
**Caminhando triste na calçada,
**Entre lagrimas que rolam sem parar,
**De saudade me ponho há chorar.
**Há se estes dias acabacem
**E logo nos se encontrassem
**Pra acabar com esta agonia
**Que me mata, dia após dia.
**Meu coração é só paixão
**É só saudade, é só lembrança
**E como criança; choro por amor,
**E na dor; mantenho a esperança.
**Edecio Mergener- São José dos Pinhais-PR.
**06/02/2011**