AINDA TENHO VOCÊ
AINDA TENHO VOCÊ
Ainda tenho você
Mesmo que distante das mãos e dos olhos
Mas ainda tenho você em meu coração
Mesmo que no fim do mundo, você ainda faz parte do meu mundo.
Ainda tenho você
Mesmo que só em uma lembrança vazia
Guardado no baú dos meus sentimentos
Eu ainda tenho você
Eu ainda guardo
Cada momento que agente viveu
O tempo não pode apagar
Porque tudo que eu ganhei é só meu
Ainda tenho você
Quando fecho os olhos eu vejo os seus me olhando
Sinto sua boca me tocando
Sinto sua mão passeando em meu corpo.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor