O Primeiro Amor
Moreninha de sorriso encantador
Que cheirava a jasmim
Olhos de menina inocente
Que vivia a olhar para mim.
Passava todo dia em frente minha casa
Com passos lentos ao ir para a escola
Procurava meus olhos que a observava
Como se estivesse preso em uma gaiola.
O coração de adolescente via nela
A esperança do amor
Sonhava com ela todas as noites
E desejava o seu calor.
O primeiro beijo de uma boca tão macia
É a alegre lembrança de felicidade
De um tempo que não sai da imaginação
Do amor que tive naquela cidade.
Encontros às escuras nas noites eternas
Tentando esconder-nos de olhares ocultos
Abraços apertados e carinhosos
Que confundiam a mente dos adultos.
Foi na pequena Lambari final dos anos 80
Que conheci seu lindo olhar
Lembranças do meu primeiro amor
E da felicidade em te amar.
Impedido de te amar na manhã do tempo
Para longe de você me levaram
Separando nossos olhares naquele dia
O amor que tínhamos, mataram.