FICO ASSIM...

Clara da Costa

Fico assim ...assim...

sem jeito,

sem tino,

sem destino,

em desatino,

sem você...

Sinto falta daquela

paz que teus olhos

transmitem ao fitarem os meus.

Do aconhego que

é estar em teus braços.

Daquela onda de paz que

teu amor

me traz.

Sinto aquela melancólica

saudade,

e,

conto as horas

prá estar em teus braços...

novamente...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 05/02/2011
Código do texto: T2774079