Oh de Casa!!! Voltei...


...E trago na bagagem muito amor,
Carinho, saudades, e agradecimento!
Meninos e meninas adoráveis,
Eu amo, amo, e amo vocês!!!



Quando me afastei daqui,
Meus olhos se anuviaram... Fiquei a chorar...
Se já estava triste antes de partir,
Mais triste fiquei longe desse lugar...
 
Nos braços dos amigos(as)
Volto a me abrigar... "Caso venham me aceitar..."
Entrego meu coração inteirinho,
Para que possam, pra sempre, nele morar...
 
A liberdade que esse espaço me dá,
Faz todo o meu céu se iluminar,
Acorda a aurora, faz minha vida raiar...
A tempestade se vai, o Sol volta a brilhar...
 
Voltei, daqui não vou mais me afastar
Aqui estando, pode o céu desabar
Pois, mesmo em meio à tempestade
Consigo ter paz, consigo voar...
 
Amigos(as) a saudade é muita!
Quero de uma vez, a todos abraçar!!!
Benditos sejam vocês, meus queridos!
Que com carinho vieram me afagar...
 
Quando aqui me faltava o chão,
Vocês correram a me amparar...!
Isso não tem preço...
Só mesmo Deus pode lhes pagar!
 
Carinhos mil, e beijos na alma de cada um!!!





Imagens google