CASTELO DE PROMESSAS VAZIAS
 
o sonho das dores
são uma orquestra de esperanças.
 
A dor da partida
é o sofrimento de uma saudade
sem volta que se perdeu
nas lagrimas da ausência...
 
O pensamento voa,
entre lembranças
e quando retorna vem com o vazio
da existência de um banco
da praça que um dia
foi o castelo de promessas
sem vida...
 
o colorido do amanhecer perde seu brilho
se desmanchando com as feridas
de um amor que foi uma aventura
que o destino apagou