Onde está o meu anjo

Não consigo entender
Será que por todo esse tempo te esperei?
Sem querer, sem saber?
Sem respostas fiquei.
 
Como um anjo sereno
Você ressurgiu
Tão breve quanto um aceno
De repente sumiu
 
Tão inexplicável é sua chegada
Quanto inexplicável é sua saída
O reencontro pode ser na madrugada
A qualquer hora, acontecerá nesta vida
 
Estou a te esperar
Por quanto tempo não sei falar
A pergunta que não quer calar
Por onde meu anjo pode estar?