Silêncio do eu

Eu olho o céu e uma estrela me conta que é observada

Ouço musica clássica e um trecho da musica me sussurra que é ouvida

Eu sinto um abraço

Mas olho ao redor e não há ali quem penso que me abraça

Ouço o silencio de quem se apagou

E me questiono se sou louca em ainda olhar, ouvir as mesmas coisas

Que dividimos

Uma nuvem pousou sobre a lua

Um véu sobre quem somos

Ainda existe o que dividir nessa barreira?

O silêncio...