Seresta Enluarada

Seresta enluarada,

paletó de linho branco,

galanteio enamorado...

...doces acordes,

sorriso sincero,

um chapéu quebrado...

...estradinha de terra,

casinha singela,

um beijo encantado...

...passa o tempo,

só não passa a saudade

do caboclo e sua amada.