..:: Minha Vida e Você ::..

Decidi mudar ...!

Sua falta não mais irá me incomodar...

Decidida voltar a ver o sol e a luz que tanto me faz falta, sairei hoje logo pela manhã para sentir novamente a brisa.

Quero pisar no orvalho caído sobre a relva.

Vou brindar cada entardecer e enamorar com a escuridão da noite.

Ao deleite de meu repouso, conversarei durante horas com meu anjo da guarda.

Voltarei a ser criança em dias de chuva, brincando com a água que cai em meu corpo.

No inverno, não irei me abater,... com minh´alma festiva receberei o gelo, a neve e o vento que saudará me tocando o rosto.

Sentirei o cheiro das flores na primavera e comerei as frutas da estação.

Irei brincar em meio as folhas que caem das árvores no outono.

E assim dia após dia, mês após mês e ano após ano, contemplarei cada estação e aproveitarei cada minuto.

Lembrarei de você em dias de chuvas. E também em dias ensolarados.

Você estará em meu pensamento em meio a neve e em meio as flores.

Cada fruta que eu degustar lembrarei do sabor de tua boca.

E lembrarei de você dia após dia, mês após mês, ano após ano e a cada estação.

A todo o minuto.

--

Drika Rebeschini
Enviado por Drika Rebeschini em 04/02/2011
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2771278
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.