Não me deixe!

Eu canto... Eu choro e imploro

Não me deixes aqui sozinha

Tenho medo!

Não sei viver sem você

Não quero enlouquecer

Com este martírio de não ter você

Porque me deixas na solidão

Procuro ocupar meu tempo

Para não pensar

Mas tudo que faço

Lembra-me você

Não! Por favor, não me deixe

Cansei de tanto sofrer

Odeio a solidão... Odeio a razão

De você me deixar aqui

No meio do nada sem fim

Porque sempre se vai

Fica somente esta noite

Quero te amar

Tenho saudades de seus beijos

De tuas caricias... De tuas mãos

Do teu corpo tão musculoso

Do teu abraço!

Vem... Fica comigo esta noite

Será que preciso implorar?

Porque me enganou... Por quê?

Dizendo que sempre me amou