Doces lembranças...

Ainda me lembro do tempo de criança,
que jogava pedrinhas na lagoa...
Quanta alegria ao conseguir fazer ela pular,
e ver as três ondas e bolhas de ar...
Ah! Era tão feliz, quantas brincadeiras infantis,
quanta inocência..
Até parecia que tinha anjos,
ao meu redor a brincar comigo...
Dias e dias correndo e brincando,
e nem se preocupava,
ou sabia o que estava por vir...
Ali era o meu mundinho,
parecia um sonho que ficou na memoria....

O tempo passou, o meu mundo aumentou...
Já não tenho mais tempo para ir na lagoa,
nem as pedrinhas no chão, não pego mais...
Hoje uso roupas sociais, que no verão é um caos,
parece até que estou o todo tempo em apuros,
tentando sair desse sufoco, que me deixa louco...
A metrópole com seus gigantes de concretos.
me consumiu o meu tempo...

Passou uma borracha na minha inocência,
e me fez um adulto com direção nos olhos,
e colocou nas minhas mãos cédulas,
e cartões pagando pelo o meu tempo...
Ah! eu acho que me vendi para a sociedade,
agora tenho hora para andar assim...
Alguns amigos me falaram,
um dia quando você parar com a correria...
Quanto você cumprir a sua parte,
Quando se aposentar você vai se divertir...
Olho pra trás lembrando sorrindo,
imaginando o lago, as pedrinhas...
Será que terei forças para faze-la saltar...