SAUDADES QUE VÊM
Hoje sou um universo sem cor
Página em branco da história
Poeta sem inspiração.
Hoje sou apenas solidão
Em meio ao turbilhão
De desejos e quereres.
Hoje sou alguém que chora
Todas as lágrimas da saudade
Enquanto você não vem.
Assim, navego nessas ondas
Da saudade, que vão e vem,
Constantemente, em meu coração.