Teu sorriso...

Teu sorriso na estação

tem muito a me dizer.

Anos de paz e agora distância

nos separam e nos unem.

Guarda as lágrimas de tristeza

na hora do embarque.

Prefiro teu sorriso molhado

ao me ver chegar,

no reencontro.

Não mais nos custa esperar

o trem da próxima estação.

Sendo o tempo relativo,

no tempo em que o destino

(ou o acaso) quiser,

num plano de saudades

vou te ver de novo.

Leandro Vanderley
Enviado por Leandro Vanderley em 04/02/2011
Código do texto: T2770771
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.