Saudade

Volte naquele tempo

por favor! Vamos voltar

ainda não aprendi a amar

mas, por favor! Volte para mim.

Lembro do seu cheiro

leve de cigarro

falando bem baixinho:

“namore comigo”.

Não sabia o que responder

minha individualidade não deixou

meu ego pensou

permaneci em silêncio.

Era muito jovem

queria mesmo aproveitar

umas escondidinhas

nas escurinhas.

Infelizmente, sua frase me marcou

“Por favor!Namore comigo”

como alguém que não me conhecia

pudesse dizer isso?

Alma gêmea?

Paixão a primeira vista?

Contato carnal?

Umas simples aventura?

Qual dessas opções

pode ser o motivo

do meu anjo

pedir-me em namoro?

Você se foi

sua imagem também

até mesmo seu perfume

não consigo lembrar.

Mas sempre

quando escuto essa frase

sonho com aquela noite

insuperável de prazer.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 03/02/2011
Código do texto: T2770622
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.