O xale de Vovó

O Xale de Vovó

Era um xale amarelo

Todo feito no tricô

Ou seria crochê?

Era no tricô

Amarelo na cor

Moda retrô

Vovó muito o usou

Que saudade de ver

Vovó.

Com seu xale

Amarelo

De tricô.

Com quem ele ficou?

O xale que vovó usou.

Glorinha
Enviado por Glorinha em 03/02/2011
Código do texto: T2770477