O MELHOR DE NÓS

O melhor de nós

Paulo Gondim

03/02/2011

O melhor de ti eu tive

E mantenho guardado só para mim

Tenho todos os teus segredos

Tuas esperanças, tuas dúvidas

O enxugar de tuas lágrimas

A paciência de te ouvir

O melhor de ti anda comigo

Como companhia eterna

Segura, confortável

O melhor de nós dois permanece

Como sentinela na lembrança

Como luz que guia o navegante

Nas noites escuras de ventania

O melhor de nós agora é fantasia

Aflora na noite e dorme com o dia

O melhor de ti, agora, é ausência

O tempo, aos poucos, nos afasta

Mas a lembrança insiste em ser presente

Cada gesto teu que carrego comigo

Ainda me faz crer no sonho

E mesmo que me ignores

Ainda guardo o melhor de ti