..:: Sua Partida ::..

Queria voltar a enxergar cores...

O vermelho principalmente ....

Ver tudo cinza esta me levando a inanição.

Meu animo foi consumido pelo espírito da saudade.

Saudade de alguém que não mais posso ver, pois, esta distante demais.

Levou em sua bagagem toda minha motivação.

Não fez questão de olhar pra trás quando partiu ...

Despediu-se como se fosse de costume, me beijou com a mesma paixão, mas deixou-me...

Deixou-me envolto a uma escuridão implacável.

Sem muitas palavras neste dia, tudo acabou.

Acabou, pois, precisava ir... Ir pra longe, ...fores convocado.

Fiquei, mas não chorei...

Drika Rebeschini
Enviado por Drika Rebeschini em 03/02/2011
Código do texto: T2770093
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.