Ao meu pai

Queria sentir o seu cheiro

Mais uma vez,

Reclinar no seu peito

E ouvir suas histórias.

Tocar em sua barba,

Ver os sulcos em seu rosto

Ouvir a sua voz.

Pai, meu painho

Você acreditou em mim,

Lutou por mim,

Incentivou-me a sonhar.

Fez-me ver o belo

Em pequenas coisas.

Sorriu da vida,

Creu na vida

E levou-me acreditar.

Ah! Se eu pudesse,

Apenas por um instante

Sentir você

Meu herói imperfeito;

Queria dizer-lhe

Que valeu a pena

Todos ditos seus,

Aprendi muito com você,

E mesmo na ausência

É tão forte sua presença!

Quer saber?

Amo muito você.

Que pena, pai

Você partiu

Logo agora que a maturidade

Bateu à minha porta,

Tantas coisas que eu queria contar,

Realizações pra te mostrar,

Tantas perguntas...

Ah! Se eu pudesse

Apenas por instante

Ter de novo você!!

Sentaria no seu colo,

Sentiria o seu cheiro,

E pediria mais uma vez

Que orasse por mim.

Painho, meu painho

Até esqueço

Que Deus o levou para si.

RUTH RIBEIRO DANTAS FAGUNDES DOS SANTOS
Enviado por RUTH RIBEIRO DANTAS FAGUNDES DOS SANTOS em 03/02/2011
Código do texto: T2769692
Classificação de conteúdo: seguro