LEMBRANÇAS DE NOSSO AMOR

Mente confusa, os pensamentos

vagam no vazio da cabeça,

Tudo esta a minha volta

Mais nada faz com que eu te esqueça

Infelizmente hoje não estou feliz,

Poderia estar com você agora mais você não quis,

Quando me lembro do nosso amor,

bate a saudade no ar,

os pássaros cantam

e borboletas ficam a voar,

Pela falta q vc me faz,

a dor é muito grande,

doi meu peito, doi minha alma,

penso em vc a todo instante.

Quando vejo vc,

os pensamentos pairam no ar,

volto ao passado

e de tudo começo a me lembrar.

Te deixo aqui agora

um ponto de interrogação (?)

o q queres de mim pra me amar?

que tal o mundo?

ou até mesmo a imensidão!

By: Edu Mark

Eduardo Mark
Enviado por Eduardo Mark em 03/02/2011
Reeditado em 13/02/2019
Código do texto: T2768919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.