Ando sentindo saudade

Ando sentindo saudade

Ando sentindo saudade

uma saudade estranha

que não cabe em lugar algum

nem em mim mesma...

Saudade do amor

estampado no peito, na cara

entre linhas e entrelinhas...

Saudade do amor que vem e que vai

que leva e que traz...

Saudade do amor que logo

se ancora e que fica

e que faz - e que traz...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 03/02/2011
Código do texto: T2768876