QUERENTE
Na manhã de sol
Um beijo da lua
Soua um beijo sim
Que mais que um alento
Um vento sopra
Em favor de mim
Eu quero é a lua
O sol ou a tua
Boca a me beijar
Eu ando carente
Sou mais que um querente
A te desejar
Na manhã de sol
Um beijo da lua
A tua boca a me beijar
Soou um beijo sim
Bem dentro de mim.
____________________________________
Bahia, 15-09-2008.