A saudade me abraçou
A saudade me abraçou
tão forte
que dela não consigo me afastar
A saudade me abraçou
tão apertado
que difícil está o respirar
A saudade me abraçou
tão sufocante
que, parece, quer me matar
A saudade me abraçou
tão completamente
que tudo o que faço é chorar