SAUDADES DA MINHA VIDA

Nada se compara a saudade de uma vida

Nada se compara a vida rotineira, originária da continuação de outra vida.

Vida essa bem vivida, ou do seu dia-a-dia de uma vida.

Nada se compara a vida cheia de desencontros.

A vida, ora sossegada, e outras vezes, vivida com a vida da felicidade atribulada.

Vida essa originária e cheia de saudades.

De muitas vezes da verdade do passado, de viver uma eternidade.

Nada se compara, enfim a uma vida cheia de sonhos,

De vontade e realizações.

Uma vida só se compara, com outra vida, se for de muita alegria.

Nada se compara a vida, de viver com quem se ama. É uma verdade.

Na realidade, a vida comparada, do lado de quem se ama, é uma vida de ser, amada.

Nada se compara a vida cheia de obscuridades e tristezas.

De uma só vida, quando se é vinda ou bem vinda.

Isto é uma vida!!!

Ah! Saudades da minha vida

Passada e vivida.

TARTAY/Fevereiro-2011

TARTAY
Enviado por TARTAY em 02/02/2011
Código do texto: T2767753