SARAU !

Um bailado tão belo,

Em salões, castelos...

Com cor e sabor de caramelo,

Aquele do tempo da infância.

Eu ainda tão menina...

Querendo participar,

Mas o belo era proibido,

Até para espiar...

Lindos saraus...

Com dança e poesia,

Recitada com maestria...

Que fazia emocionar!

Após olhares roubados,

O toque leve das mãos...

Movimentos, bailado...

E muita, muita emoção!

Que vontade de crescer...

E ver o tempo voar...

Para adentrar o salão

E em teus braços me colocar...

Mafag
Enviado por Mafag em 02/02/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2767262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.