..:: Dia Triste ::..

Hoje o dia amanheceu mais cinza, o sol não estava brilhando como antes, na verdade o sol não queria nem nascer.... pelo menos aqui nesta cidade que agora parece tão vazia !!!!

Ontem a noite a chuva parecia mais melancólica, cada pingo no parabrisa do meu carro dava eco no silêncio que ficou !!!

Quando te vi ontem, queria te guardar dentro de mim, bem escondido, pra ninguem roubar isso de mim...

Vou lembrar dos seus olhos brilhantes e tão falantes ... de cada gesto seu, de cada vez que vc me ligava pra não falar nada!

Fiquei olhando durante algum tempo no mapa sem entender a distância que me separá de vc.

De uma forma ou outra, você ficou na lembrança, de um modo tão diferente e especial que nunca imaginei guardar uma pessoa.

Sentirei demais sua falta ... Vc é simplesmente a pessoa mais maravilhosa, encantadora e envolvente que conheci.

Te ter foi inusitado e hoje a saudade é imensurável .

Drika Rebeschini
Enviado por Drika Rebeschini em 02/02/2011
Código do texto: T2767039
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.