DEPOIS DO ADEUS...

Depois do adeus

Me vi triste implorando pra você voltar

O corpo todo querendo te reencontrar

A alma suplicando os carinhos seus

Depois do adeus...

Depois do adeus

Eu vi que a minha vida não pode ficar

Distante da sua vida sem o teu olhar

Depois do adeus...

Depois do adeus

Não sei o que fazer com essa solidão

No fundo isso atormenta o meu coração

Depois do adeus...

Depois do adeus

Te busco a todo instante na lembrança

E trago dentro de mim a esperança

De ver você de novo junto a mim...

(Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa, 01/02/2011)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 01/02/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T2765107
Classificação de conteúdo: seguro