Rio das almas



Rio da ponte velha.
Rio da ponte nova.
Rio de tia Alda.
Rio de Dona Vilma.
Rio do Viveiro.
Rio de muitas faces.
Rio de muita gente.
Ah que saudade desse rio,
de águas mornas, claras.
Rio das almas.
Hoje olho com tristeza,
esse rio todo contaminado,
que trazia tanta beleza.
Se tudo fosse um sonho,
e o rio estivesse limpo,
daria muito mais mergulhos,
nesse rio abençoado.
Pra todos do Bonfim
motivo de muito orgulho
.
Glorinha
Enviado por Glorinha em 01/02/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T2764517