Saudade sem Passado
Esta saudade
do que não chegou a ser
é um presságio do futuro
gerado neste presente sem distância.
Cria dos poetas em pleno ar.
A saudade do vir a ser
tem cheiro de lenha pronta pra queimar
de céu que espera o luar
de coração pronto pra amar.
saudade