O TEMPO
Tenho saudade do tempo
da fotografia em preto e branco
do preto no branco
pão-pão, queijo-queijo.
Tenho saudade do beijo
que ainda não era tingido
de sangue, suor e mentira.
Tenho saudade do tempo
em que ainda nao sabia
que ia ficar no tempo
a minha fotografia.