Saudade II

Saudade quando aperta o peito.

Fere que nem faca.

Que só se sente quando a faca deixa a pele sangrando.

Dilacerando todo o resto.

A saudade mata.

Quando dói.

Afaga quando é boa.

A saudade é cruel.

Machuca o coração.

Não existe saída.

A não ser chorar de saudades.