pseudestia (sensação falsa)
“Não sei quando tudo começa;
Mas meus desejos tornam-se ingovernáveis,
E meus medos inevitáveis
Não sei se isso é cura ou doença.
Não sei quando me envolvo,
Mas méis sentimentos são entregues,
E minha sanidade os seguem,
Não sei se largo ou absorvo.
Não sei também quando acaba
Esse meu constante devaneio
Mas esqueço os meus receios,
Na espera ansiosa do recomeçar.”