Canção do amigo

Antigo sentir há tempos deixado,

maldito de mim por ter-te amado

e num sono funesto tê-lo perdido.

Antiga lágrima há tempos rolada

sobre ti, anjo ali de voz tão calada,

sem nada dizer do que havia sentido.

Antiga culpa sentida em minh'alma,

a lâmina fria em teus pulsos - a calma;

deixando-me só, eu perdia um amigo.

Antiga saudade outrora esquecida

e trazida de volta, em mim revivida,

lembrando-me o sol que levaste contigo.

Antiga ausência no calor do abraço

de quem foi embora por tanto cansaço

e hoje um vazio jamais preenchido.

Antiga cantiga já não mais cantada

depois da partida, no entanto guardada

dentro de mim - não serás esquecido.

Uilton David
Enviado por Uilton David em 31/01/2011
Código do texto: T2762456